Rahasia diet okky lukman

Kandungan garam yang tinggi pada makanan ini dapat memicu beberapa masalah pada kesehatan seperti kanker hidung dan masalah pada tenggorokan. Okky Lukman menuliskan sebuah pesan rahasia turunkan berat badan.

Badan Makin Langsing, Ini Rahasia Okky Lukman

Hasil yang didapatkan oleh Okky Lukman pun sangat menakjubkan, dari berat badan 80 kg ia dapat menurunkan sekitar 10 kg yaitu menjadi 69 kg. Salam sehat dan mari langsing alami.

Intinya kamu nggak boleh malas bergerak deh. Okky mengakui bahwa ia sangat mensyukuri dengan apa yang Tuhan YME berikan kepadanya, tetap sehat baik saat masih bertubuh gemuk dan saat berat badannya sudah turun seperti sekarang ini. Gaya hidup sehat memang lebih penting daripada menurunkan berat badan.

Hal yang sama juga diinginkan oleh para selebriti. Selain itu demi menurunkan bobot badannya, Okky juga mengakui bahwa ia sebisa mungkin mengurangi cemilan, serta mengurangi mengkonsumsi makan junk food.

Nah, kalau bisa kurus, anggap saja sebagai bonusnya.

Tak Lakukan Diet, Ini Rahasia Okky Lukman Makin Kurus

Namun tahukah anda artis Indonesia yang bernama Oky Lukman? Junk food dapat menyebabkan kegemukan jika sering kita konsumsi. Karena itu juga banyak seleb yang melakukan perawatan hingga diet ketat untuk mendapat penampilan yang maksimal.

Semakin Langsing, 5 Potret Okky Lukman dengan Outfit Kekinian!

Komedian cewek yang semakin sibuk mengisi berbagai acara tivi tersebut mengakui bahwa ia berhasil menurunkan berat badannya sampai 11 kg dari bobot awal 80 kg menjadi 69 kg, sebuah prestasi tersendiri baginya terlebih melihat dengan rutinitasnya sebagai artis yang kerap kali tidak banyak waktu untuk berolahraga.

Biasakan minum air sebelum makan karena bikin kamu merasa kenyang dan makan jadi nggak berlebih Supaya nafsu makanmu nggak berlebih, biasakanlah minum dulu sebelum makan.

Dengan melakukan olah raga secara rutin dalam seminggu, maka akan membuat badan terasa bugar dan lemak akan terbakar. Sponsored Ad Jadi, setelah berhasil menurunkan berat tubuhnya sekian kilogram, Okky ternyata membeberkan kalau Ia tetap makan nasi.

Nah sebenarnya diet apa yang ia lakukan sehingga berat badannya dapat turun sampai 10 kg? Lebih lanjut silahkan kunjungi cara langsing alami tanpa efek samping dengan Smart Detox berikut ini. Lalu bagaimana rahasianya untuk bisa tetap kurus? Share this post Berlangganan update artikel terbaru via email:Okky Lukman mengungkapkan bahwa ia tidak melakukan diet khusus namun ia melakukan beberapa kegiatan yang sangat sederhana namun sangat bermanfaat antara lain mengkonsumsi minyak jinten, madu dan berolahraga zumba.

Okky Lukman dulu dikenal sebagai komedian bertubuh besar. Tetapi sekarang, Okky terlihat lebih kurus dari biasanya. Okky mengaku jika dirinya tidak melakukan program diet khusus. Dan dia menekankan jika dirinya masih makan nasi.

Lantas apa rahasia Okky hingga bisa turunkan berat badan? “Nggaklah. Nah, nampaknya, Okky Lukman termasuk artis yang tidak tergiur sama sekali untuk melakukan diet nasi. Sponsored Ad Jadi, setelah berhasil menurunkan berat tubuhnya sekian kilogram, Okky ternyata membeberkan kalau Ia tetap makan nasi.

Bukan diet ketat yang dilakukan oleh Okky.

Ini Dia Rahasia Diet Okky Lukman yang Sukses Turun Lebih Dari 10 Kg, Tetap Makan Nasi Padang Lo!

Dalam sebuah video yang ia unggah di akun instagram miliknya, Okky mengungkapkan bahwa tubuhnya yang langsing dan semakin bugar ini ia dapatkan dari melakukan olahraga boxing. Okky Lukman pakai atasan kaus stripe dan outer pink nih.

Okky Lukman pun memadukannya dengan rok tutu senada dengan outer dan topi beretnya. Okky Lukman pun memadukannya dengan rok tutu senada dengan outer dan topi beretnya.

Kata Okky Lukman: Mau Langsing Itu Gak Perlu Diet

Nasi menjadi salah satu makanan pokok orang Asia. Sayangnya, nasi seringkali disalahkan untuk segala macam penyakit mulai dari diabetes hingga kolesterol.

Rahasia diet okky lukman
Rated 4/5 based on 7 review